Scroll

Что делать, если очень любишь фото: свадьба

Свадьба оставляет после себя много красивостей, которые хочется видеть в напечатанном, осязаемом виде, а не в электронном формате где то в закоулках папок компьютера. Я хоть и рисую, но приоритет тоже больше отдаю фотографии и обязательно в напечатанном виде.

И так сложилось, что свадьба оставляет после себя тоже очень много красивых, крутых и роскошных фотографий, которые не нужно хранить в распечатанном виде по штуке где то в шкафу, в отдельной коробке. Как минимум, мы хотим их вложить все в альбом. Так как у нас альбомы все стандартные, порой скучные, и явно не индивидуальные, мы приходим к такой роскоши как фотокниги, где фотобумага сама составляет из себя страницы. Таких фотокниг огромный выбор: от самых простых (с журнальным видом и гибкими обложками) до самых крутых и дорогих, где фотобумага итальянская с пластиком для укрепления, кожа тоже итальянская, разворот ровно 180 градусов, и каждый раз переворачиваешь и видишь новую картину.

Если вам не интересно сохранять воспоминания в коробке с фотографиями по штучно, смело заказывайте фотокнигу, прослужат дольше, красиво, индивидуально каждому, и уж точно ни один снимок не потеряете:)

 

А как вы храните свои воспоминания?:)

g06xy7uzy4M

Добавить комментарий

с помощью соц сети: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Давайте знакомиться

*

*



Контактная информация

 

Адрес: Одесса, Измаил, Украина
Адрес: Санкт-Петербург, Россия

Тел: +79516550314 Россия
Тел: +380962800986 Украина
Email: Cevexyz@gmail.com